ZOHO CRM для бизнеса
ZOHO CRM для бизнеса
Внедрение, обучение, интеграция приложений ZOHO

Использование Zoho Connect для удаленной работы

27.11.18 02:24 PM от Alexander

Zoho Connect для удаленной работы

Zoho Connect для удаленной работы

Удаленная работа становится все более и более популярной среди работающего населения. Название говорит само за себя, удаленная работа предполагает работу за пределами офиса. Многим компаниям по душе такая концепция и они позволяют своим сотрудникам работать дома в определенные дни недели. Исследования показали, что производительность у удаленных сотрудников выше.

Для повышения производительности менеджерам нужны правильные инструменты, чтобы убедиться что их удаленные сотрудники  не остались без внимания и поддержки. Традиционные интрасети не имеют необходимых инструментов для удаленного сотрудничества, поэтому компании используют множество приложений. Zoho Connect предлагает уникальное решение, которое объединяет людей, ресурсы и инструменты, и обеспечивает бесперебойный функционал. Ниже приведены основные преимущества Zoho Connect:


Коммуникационные чаты

Джек работает в компании удаленно на должности дизайнера. Каждый рабочий день Джеку необходимо сотрудничать с разными командами, с целью получить понимание требований клиента и реализации их в дизайн. Как может Джек с этим справиться, работая удаленно?

Очень просто: как только команда получила спецификацию, необходимо сделать пост в группе Connect,   @mentioning   Джек. Джеку сразу же приходит уведомление на электронную почту и на телефон. Джек и команда могут поделиться идеями в группе. Как только решение принято, Джек создает дизайн и делится с командой. Все это можно сделать через Connect, без многочисленных е-мейлов. Команда предоставляет свои комментарии и после нескольких интераций дизайн готов к отправке клиенту на подтверждение.


Виртуальные встречи

Работать далеко от своего рабочего места и сотрудников не всегда легко. Электронные письма не всегда предоставляют всю необходимую информацию по работе и задержки с ответами могут стать причиной дальнейших задержек в работе. Мира, эксперт по продуктам использует Connect для преодоления этих препятствий. Мире необходимо подготовить важную презентацию, но сперва она должна обсудить все детали с партнерами, которые работают далеко. Мира приглашает партнеров на дискуссию через видео-конференцию, которую создает, используя Connect. После видео-конференции Мира может приступить к работе над презентацией.


Онлайн сотрудничество

Нэнси – ведущий маркетолог, Нэнси работает со многими командами и считает, что достаточно сложно отследить всю работу, которую необходимо выполнить. Поэтому Нэнси создала доску в  Connect – как наиболее эффективный способ отслеживания выполнения поставленных задач. Нэнси может добавить сотрудника как участника, заводить задания для себя и для других участников, устанавливать напоминания и дедлайны и отслеживать прогресс каждого участника. Все участник могут делиться файлами и дополнительными материалами по поставленным задачам. Наиболее удобным является то, что все это можно делать где угодно, используя приложение Connect для мобильного телефона.


Никогда не оставляйте свои идеи

Дэвид – член команды, которая занимается разработкой программного обеспечения. Команда Дэвида собирает информацию о лучших практиках, которых необходимо придерживаться при кодировании, интересные факты HTML и другие полезные материалы. Дэвид собрал это все в один документ в своей группе Connect. Для Дэвида, это возможность поделиться своим опытом и узнать что-то новое от членов своей команды. Когда есть какие-то сомнения, Дэвид пересматривает документ для лучшего понимания того, что необходимо делать далее. Команда также использует приложение  Files   в своей группе для создания пула ресурсов, которые можно использовать при необходимости.

Бизнес – это прежде всего люди, и сотрудники, независимо от того где они работают, должны находятся в высоком приоритетном порядке. Благодаря многочисленным функциям Zoho Connect, работодатели и удаленные сотрудники имеют платформу, которая рушит барьеры и сокращает расстояния, позволяя  организации функционировать как единое целое.